Pela primeira vez, restaurante Bom Prato de Limeira servirá almoço especial nos dias de Natal e Ano Novo
O Governo de SP, por meio da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, anuncia que os restaurantes Bom Prato estarão abertos para as festas de final de ano. É a primeira vez que as unidades funcionarão no dia de Natal (25/12) e dia de Ano Novo (01/01/24) -- historicamente, abriam apenas nas vésperas. Os cardápios contarão com pratos típicos como pernil colorido, farofa festiva, peixe ao leite de coco, arroz com passas, farofa de banana, salpicão e mini panetone.
"O Natal e Ano Novo são datas importantes, mas infelizmente muitas pessoas não terão condições de preparar um almoço especial, e centenas estarão sozinhas. Pensando na população em vulnerabilidade social, os restaurantes Bom Prato abrirão suas portas e receberão seus frequentadores com um almoço digno, saudável e saboroso", disse o secretário estadual de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento.
Limeira
Na véspera, o cardápio será peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso e de sobremesa: Pêssego e minipanetone. No dia 25, será servido caçarola de peixe e upim assado ao molho roty, macarrão com brócolis, salada Noel e tabule e de sobremesa: Nectarina e pão de mel. Na véspera de Ano Novo, o cardápio será escondidinho de peixe e lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa e de sobremesa: abacaxi com calda de açúcar e bombom. No dia 1º, peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritivas e virada de ano e de sobremesa: ameixa e cone recheado.
Comentários
Compartilhe esta notícia
Faça login para participar dos comentários
Fazer Login