Pátio Limeira Shopping promove nova temporada de workshops de culinária
O Pátio Limeira Shopping retomou a realização dos workshops de culinária em parceria com o Instituto Gourmet. As aulas práticas dessa nova temporada são realizadas às terças e quintas-feiras, sempre a partir das 19h30, no Espaço Gourmet, que fica no piso térreo do shopping, próximo à Pizza Hut.
Ministrados por grandes chefs, os workshops oferecem momentos de aprendizado e vivência gastronômica, além de degustação. Todas as receitas preparadas podem ser consumidas no local pelos participantes.
As aulas contemplam temas variados da gastronomia, que incluem pratos doces e salgados. Além disso, algumas delas são específicas para o público infantil.As aulas ocorrem até o final de fevereiro.
As vagas são limitadas a 20 pessoas por data e, para participar, é preciso que os interessados façam uma inscrição com antecedência pelo whatsapp (19) 99430-3455. Cada workshop terá duração de cerca de 60 minutos e o custo, simbólico, é de R$ 15,00.
“Esses workshops de culinária são uma ótima oportunidade para quem gosta de cozinhar e aprender novas receitas. Tivemos um ótimo feedback dos participantes na primeira temporada e por isso retomamos esse projeto, com o objetivo de beneficiar ainda mais pessoas.Buscamos sempre proporcionar entretenimento de qualidade e experiências inovadoras ao nosso público”, comenta Sibelly Paganotti, coordenadora de Marketing do shopping.
Segundo Rafael Virgolin, gerente administrativo do Instituto Gourmet Limeira, a continuidade dos workshops foi motivada pelo sucesso da primeira etapa do "Espaço Gourmet" no Pátio Limeira Shopping.
“Ficamos muito felizes com o sucesso da primeira temporada e, para dar continuidade,trouxemos uma variedade de temas para agradar crianças e adultos. Selecionamos nossas melhoras aulas para proporcionar uma experiência marcante nesta nova fase do projeto”, diz. “Com os workshops possibilitamos a todos a experiência de estarem em uma de nossas cozinhas, colocando a mão na massa, literalmente. Queremos que todos saiam motivados a buscar cada vez mais conhecimento neste mundo da gastronomia, um mundo que possibilita rentabilidade e ótimas memórias”, acrescenta ele.
Programação de workshops de culinária:
31/01 –Terça-feira - Tema: Cake Pop Decorado - Kids
02/02- Quinta-feira - Tema: Pão de Mel
07/02 - Terça-feira - Tema: Yakisoba
09/02 - Quinta-feira - Tema: Biscoito Confeitado Para a Páscoa
14/02 - Terça-feira - Tema: Pavê de Chocolate – Kids
16/02 – Quinta-feira - Tema: Cone Trufado
23/02 – Quinta-feira - Tema: Torta Primavera
28/02 – Terça-feira - Tema: Comida Mexicana
Comentários
Compartilhe esta notícia
Faça login para participar dos comentários
Fazer Login