Foto de capa da notícia

Estacionamento Costa e Silva fatura o bi no Gran São João

Edmar Ferreira

Ficamos devendo esta publicação sobre a final do 23º Campeonato de Futebol Misto do Gran São João. O Estacionamento Costa e Silva goleou o Stuk Lajes por 5 a 0 e conquistou o bi da competição.
Na disputa pelo terceiro lugar, o Infinity Pet venceu o Zinho Máquinas por 3 a 2. O artilheiro do torneio foi Savio Trevisol, da Zinho Máquinas, com 34 gols. O time campeão teve o goleiro menos vazado, Michel Wiliam Viana.
O melhor jogador do campeonato foi Flávio Henrique de Oliveira Santos, da Equipe Estacionamento Costa e Silva. A revelação foi Bruno Cafu, da Stuk Laje. Já o melhor jogador da final foi Juan Augusto Belini da Luz, do Estacionamento Costa e Silva.
Na próxima semana conheceremos o campeão do Campeonato de Veteranos do Gran. Mas antes, no domingo, tem a grande final do futsal. Parabéns ao presidente José Roberto de Souza Melo, aos membros da diretoria de esportes e ao Conselho Deliberativo por todo suporte e dedicação as competições.