Foto de capa da notícia

Instituto Soares de Karatê conquista 31 medalhas

Edmar Ferreira

O Instituto Soares de Karatê, liderado pelos professores Aroldo Soares e Marilia Struzziatto, participou com 27 atletas da Copa São Paulo. O evento, realizado na cidade de Monte Alto, foi organizado pela Federação de Karatê Paulista FKP.
A equipe limeirense conquistou 13 medalhas de ouro, 12 de prata e outras 6 de bronze. Salientando que esta competição foi a última etapa classificatória   para o Campeonato Brasileiro de Karatê, que será realizado em setembro na cidade de Santa Cruz do Sul Rio Grande do Sul.
Os atletas receberam o apoio de: Açougue Fast Bif, Pastelaria e Esfiharia do Luis, Móveis Mesiq, Casa Kuhl de Tintas, Souza Car Center, Xprime Academia e Instituto Evolução. Mais informações: 98204-4899.