Foto de capa da notícia

Judocas de Artur Nogueira voltam a se destacar em campeonato

Os alunos do Projeto de Judô realizado pela Prefeitura de Artur Nogueira foram até Mogi Mirim para mais um compromisso competitivo. Essa foi a última competição antes da fase final do Campeonato Paulista Aspirante.

“Utilizamos uma sequência de três competições para dar ritmo de luta para nossos alunos e corrigir pontos importantes discutidos individualmente durante os treinos”, explica o professor Rodolpho Lavoura. A equipe nogueirense participou do Torneio Mogi Mirim com nove integrantes, todos subiram ao pódio.

Destaque para Rafaela Inocêncio e Sophia Mariely. As companheiras de treino venceram todas as lutas da fase classificatória e se encontraram na final.

Numa luta muito disputada, as nogueirenses empataram em pontos, mas Rafaela ficou com a vitória após decisão dos árbitros. Com o resultado, a dobradinha ficou com Rafaela campeã e Sophia vice-campeã da categoria sub15 Meio Pesado.

Destaque também para Michel Victor Barbosa, que mais uma vez venceu todas as lutas e garantiu sua 5ª medalha de ouro em 2022, disputando a categoria sênior Meio Pesado.

No final do dia, o judô nogueirense acumulou 2 medalhas de ouro, 4 pratas e 3 bronzes. O próximo compromisso da equipe será a final do Campeonato Paulista Aspirante, que será realizada nos dias 15 e 16 de outubro, na cidade de Araras.

Iago Araujo (Sub18 Leve) e Miguel Sena (Sub18 Meio Médio) lutarão no sábado. Já Lucas Silva Santos (Sub9 Meio Médio), João Gustavo Assis (Sub11 Ligeiro) e Gabriel Franze (Sub11 Leve) lutarão no domingo.

“Mais um final de semana de conquistas de nossos alunos. Em nome da administração Lucas Sia, parabenizo a todos os judocas pelos excelentes resultados e antecipamos o desejo de boa sorte aos que nos representarão na Final do Campeonato Paulista”, comemora o secretário de Esportes Caio Rodrigues.