Foto de capa da notícia

Fisiculturista limeirense é campeão em Campinas

Por Edmar Ferreira

O limeirense Felipe Soares de Lima Santos, de 35 anos, conquistou o título da categoria Máster do Overall Muscle Contest, realizado no último dia 18, na cidade de Campinas. O evento reuniu grandes atletas do cenário amador do fisiculturismo brasileiro. Felipe, que competiu na Men’s Physique, também ficou em terceiro lugar no Open.
Vale destacar que foi notado um alto nível neste evento, porque todos os competidores que subiram no show tiveram sua vaga para o Arnold Classic South America deste ano, evento que terá a disputa do Pro Card.
No total, foram disputadas seis categorias, Classic Physique, Men’s Physique e Bodybuilder no masculino, Figure, Wellness e Bikini no feminino.
Santos pratica musculação desde os 16 anos e resolveu entrar para o fisiculturismo em novembro de 2021, quando participou de um campeonato em Piracicaba, o Muscle Contest Fitpira, organizado pela maior federação do mundo, a NPC. Logo em seu primeiro campeonato, foi campeão Overall, que é o atleta que mais se destaca entre os campeões de todas as alturas.
Felipe participou de outros três campeonatos, todos terminando entre os três primeiros colocados. No próximo dia 29, o limeirense viaja para Guarulhos, onde representará Limeira mais uma vez na modalidade.