Foto de capa da notícia

Palmeiras arranca empate com Vasco no maracanã pelo Brasileirão

Em um jogo extremamente disputado na tarde deste domingo (23), o Palmeiras empatou com o Vasco no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, isso após o time mandante abrir 2 a 0, com Pedro Raul, aos 29, e Gabriel Pec, aos 40 do primeiro tempo. A reação do Alviverde veio ainda na etapa inicial: Rafael Navarro diminuiu nos acréscimos, enquanto Artur, aos 17 do segundo tempo, deixou tudo igual: 2 a 2, placar final da partida.

Desta forma, o Palmeiras, um dos invictos no certame, retorna a São Paulo com um precioso ponto fora de casa, encerrando sua participação por esta jornada do Brasileirão na vice-liderança, com quatro pontos, atrás só do Fluminense, com seis. No total, Vasco e Palmeiras se enfrentaram Maracanã aponta 18 vezes, e o Alviverde leva ampla vantagem: dez vitórias, cinco empates e apenas três derrotas.

No geral, o Palmeiras está invicto agora há nove jogos contra o Vasco (cinco vitórias e quatro empates). A última derrota aconteceu pelo segundo turno do Brasileiro 2015, por 2 a 0. O atual campeão brasileiro e vice-líder neste início do Brasileiro de 2023 agora vira a chave para a Copa do Brasil: na próxima quarta-feira (26), volta a campo pelo Nacional de mata-mata contra a Tombense, fora de casa, às 20h de Brasília.