Foto de capa da notícia

Inter de Limeira sofre goleada histórica no Limeirão contra o XV de Piracicaba

A Inter de Limeira sofreu, no último sábado (3), pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, sua maior goleada da história jogando no estádio Major José Levy Sobrinho, o Limeirão. O XV de Piracicaba foi mais eficiente nas chances criadas e fez 6 a 3 no leão da paulista.

A partida foi pra lá de movimentada, desde os minutos iniciais, quando Anderson Cavalo, abriu o marcador para o nhô-quim, aos quatro minutos de jogo. Após tabela entre Maikinho e Enzo pelo lado esquerdo, o centroavante foi lançado na área e, sem trabalho, só teve o trabalho de colocar a bola no fundo da rede do goleiro Victor Golas. Mesmo com o gol repentino do XV, a Inter foi atrás do resultado, e empatou com Kauê. Aos 20 minutos, o meia aproveitou a jogada do volante Lucas Buchecha e não teve dificuldades para empatar a partida.

Ainda no primeiro tempo, o árbitro da partida marcou um pênalti a favor do XV. Na cobrança, Vitor Braga, ex-Inter,  não desperdiçou e colocou o XV novamente em vantagem: 2 a 1.

Atrás no resultado novamente, o leão reagiu logo nos primeiros minutos do segundo tempo. O atacante Juninho aproveitou cruzamento de Kadu que entrou no lugar de Lucas Buchecha lesionado e tocou no contrapé do goleiro Oliveira para empatar a partida. Mesmo com o empate, o XV chegava com muita facilidade na área leonina e voltou a ficar na frente do placar com Evandro, aos 6 minutos o volante aproveitou o rebote na jogada de Anderson Cavalo e chutou forte, sem chances para Victor Golas.

Aos 23 minutos, Vitinho, jovem da base leonina fez belíssima jogada pela esquerda e ao tentar dar chapéu em Ian Carlo, o zagueiro colocou a mão na bola dentro da área, pênalti para o leão. Juninho cobrou para empatar novamente o jogo para o leão.

No entanto, após os 30 minutos, veio o quatro gol do XV e o apagão da zaga leonina. E em 7 minutos, o visitante fez três gols para sacramentar a vitória por números finais, a maior goleada sofrida pela Internacional dentro do Limeirão, final de jogo 6 a 3.