Foto de capa da notícia

Mesatenistas Limeira estão entre os melhores do ano na Liga Metropolitana

Quatro mesatenistas do Nosso Clube foram eleitos os melhores do ano da Liga Metropolitana em suas categorias. A premiação aconteceu no último domingo (26), durante o Torneio Wilson Vicente de Tênis de Mesa, realizado em Itu-SP. Leo Fabro conquistou o troféu na categoria sub-11, Luiza Dias foi a melhor na sub-13, Luiz Dias foi o atleta premiado na Sênior e Alexandre Bigeli recebeu o prêmio na V4.

A competição foi disputada no sistema de Copa Davis, com jogos individuais e em duplas. O Nosso Clube participou da competição com sete duplas, sendo três delas na principal categoria do evento. Luiz Dias e Mateus Oliveira, Alexandre Bigeli e Daniel Roldan e Pedro Meneghim e Michel Pires representaram o clube na categoria absoluto A, terminando entre as oito melhores duplas da competição.

Erasmo Souza e Amauri Virgílio disputaram a categoria absoluto C, enquanto Márcio Kikumoto e Milton Hiroshi disputaram o absoluto B. As duplas destaques do Nosso Clube foram Larissa Casline e Camila Cardoso, que ficaram com a 3ª colocação na categoria absoluto A feminino, e Leo Fabro e Luiza Dias, que foram vice-campeões na absoluto D.

Leo e Luiza venceram quatro jogos e perderam apenas a disputa final, um ótimo resultado, levando-se em consideração que os demais atletas tinham mais idade que a dupla nossoclubina. O tênis de mesa do Nosso Clube tem parceria com a Prefeitura de Limeira através do Termo de Fomento 07/2023.