Foto de capa da notícia

Natação máster de Limeira fatura 42 medalhas

Edmar Ferreira

Ribeirão Preto recebeu, no dia 11 de novembro, a 15ª Copa Recra de Natação Máster - Troféu João Guimarães, que contou com a participação de 28 equipes, num total de 562 atletas.
A Limeira Máster/Nosso Clube/Alman compareceu com 30 nadadores, que conquistaram 42 medalhas, sendo 19 de ouro, 10 de prata e 13 de bronze.
Vale destacar o desempenho de Warley Grotta Júnior, da categoria 50+, que bateu seu próprio recorde nos 100m costas, com o tempo de 1m8s55.
Na categoria principal, os limeirenses ficaram com o quarto lugar, tanto no masculino quanto no feminino. Na principiante, terminaram em décimo entre as mulheres e em vigésimo entre os homens.
Na classificação geral, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman concluiu sua participação em sexto lugar. A equipe tem apoio técnico dos professores Glauco Casimiro, Robson Possatto, Camila Nascimento, Eliane Altemari e Rogério Santos.