Foto de capa da notícia

Com gol de falta de Juninho, Inter vence em Indaiatuba

Edmar Ferreira

A Internacional terminou a temporada 2023 com vitória. Jogando na manhã de ontem no Estádio Ítalo Mario Limonge, em Indaiatuba, o Leão venceu o Primavera por 1 a 0, em seu sétimo jogo-treino.
O único gol da partida foi marcado pelo meia Juninho, em cobrança de falta, no primeiro tempo. Aliás, esse foi seu quinto gol em sete jogos-treinos. O ex-jogador do Palmeiras vive um ótimo momento, após sofrer com lesões na Série D do Campeonato Brasileiro.
O técnico Júnior Rocha não pode contar com o zagueiro Matheus Mancini, com o volante Matheus Galdezani e com o meia Fernando Canesin, que ainda estão em transição, pois chegaram por último. Além deles, o volante João Paulo (ex-Londrina) e o atacante Rafael Silva (ex-Mirassol) estão entregues ao departamento médico. Já o centroavante Quirino, ex-Ituano, entrou no segundo tempo do teste.
A principal novidade foi a entrada do experiente Gustavo Buchecha, ex-Botafogo/RJ e Portuguesa no meio de campo. No gol, Júnior Rocha começou com Max Alef, ex-Fortaleza. Zé Carlos entrou na segunda etapa.
O Leão iniciou com: Max Alef; Felipe Albuquerque, Diego Jussani, Maurício e César Morais; Jhonny Douglas, Gustavo Buchecha, Juninho e Albano; Everton Britto e Andrew.
Foi a terceira vitória leonina em sua preparação para o Paulistão. As outras duas foram contra o próprio Primavera por 3 a 1, no CT do Horto (Juninho, João Vitor e Johnny Douglas) e diante da Ferroviária - outro time de Série A-2 - por 3 a 0, no Limeirão (Juninho, Zé Mário e João Felipe).
Nos outros jogos-treinos, o Leão empatou com o Red Bull Brasil por 2 a 2, no Major Levy (gols de Juninho e Matheuzinho), com o Audax/RJ por 0 a 0, no CT do Horto e com o Rio Claro, no Major Levy, por 1 a 1 (gol de Ueslei Britto). A única derrota foi para a Seleção Brasileira Olímpica por 3 a 1, no CT Joaquim Grava do Corinthians (gol de Juninho).
Os jogadores ganharam folga para as Festas de Fim de Ano e retornarão na terça-feira, dia 2. A estreia da Inter no Paulistão será no dia 21 de janeiro (domingo), às 18h, diante da Portuguesa, no Limeirão.