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Hard 2 é repaginado para atender com um novo conceito

A família Hard reinaugurou no mês passado um novo conceito de bar. O Hard Chopp 2 Restaurante agora partiu para uma nova formação, o Hard Chopp Bar.

A casa trouxe para a cidade inovações que estão deixando os clientes satisfeitos. Os proprietários, Jonas e Alexandra Ferronatto, pensaram em cada detalhe para que o Hard Chopp Bar se tornasse um ambiente agradável, fazendo com que os clientes se sintam em casa com familiares e amigos. No estilo boêmio, a decoração traz origens dos bares de épocas, sempre inovando e se adaptado as novas tendências. Em um ambiente climatizado a proposta faz com que os clientes passem horas agradáveis.

O cardápio também passou por algumas alterações, porém para os amantes das delícias dos pratos tradicionais a La Carte, a notícia é boa: eles continuam fazendo sucesso por lá. A novidade é que por ter se tornado um bar no estilo boêmio, as principais opções são os petiscos e comidas de boteco.

O pedido que não pode faltar, é o tradicional e delicioso rolinho de palmito. No cardápio há 22 anos, faz sucesso entre os clientes e amigos. Há ainda opções como, parmeggiana versão petisco (Nicollino) as tradicionais mini coxinhas, coxinhas de costela, mini hambúrguer, burrata cremosa com pesto de manjericão, pesto de azeitonas pretas e tomatinhos confit, batata frita, dadinhos de tapioca com geleia especial,  mix petiscos que são bolinhos crocantes de costela, croquete de carne, carne seca e bolinho de camarão com queijo, empadinhas, picanha na chapa, tábua de frios e lanches estilo boquinha de anjo.

Na parte das bebidas, foi elaborado um amplo cardápio com novidades em drinks, como o famoso Tea Tonic feito com gin, frutas vermelhas e especiarias defumadas com pimenta rosa, servido para o cliente de maneira especial, com efeitos de fumaça aromatizada que tomam conta do drink.

O Hard Chopp 2 Bar mantém também a tradição dos chopps, como Chopp Brahma e Brahma Black, Chopp Patagonia, Goose Island, Colorado Lager e Colorado Apia (trigo e mel). O restaurante está seguindo todas as normas de segurança que o momento da pandemia exige. No salão, as mesas respeitam a distância determinada por lei e há álcool em gel para todos os clientes.

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