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Sabores do Nonno: franquia de sucesso em massa artesanal

 

A Sabores do Nonno, marca de massa artesanal cozida e congelada iniciou suas atividades na garagem de uma casa em Agudos, a 310km de São Paulo, em pleno lock down, com pratos tamanho família para serem finalizados no forno, agora aposta em refeições individuais que ficam prontas em poucos minutos no micro-ondas.

A empresa, que cresceu rapidamente e hoje é franqueadora com 82 unidades em três estados, também está em Limeira e Artur Nogueira. “A Sabores do Nonno Gourmet é a mesma massa que nos levou a crescer rapidamente, uma massa premium, que agora é vendida em potes menores já com molho. Atende muito bem quem faz as refeições no ambiente do trabalho e conta apenas com micro-ondas e também quem voltou para a rotina casa/escola”, explica Cadu Moura, empresário criador da marca e das receitas das massas.

Atualmente, a casa trabalha com nove tipos de massas - nhoque tradicional, nhoque recheado, canelone, rondelli, sofioli, conchiglione, lasanha presunto e queijo, lasanha vegetariana e lasanha bolonhesa - e três molhos - ao sugo, branco e bolonhesa. Com gostinho caseiro da comida da vovó e do vovô, as massas já são cozidas e derretem na boca. Os produtos são feitos com ingredientes selecionados pela qualidade e sabor.

A franqueada de Limeira, Rafaela Cristina Finazzi deu início a franquia com opção de retirada e delivery em setembro do ano passado e hoje também participa de feiras em condomínios. “Conheci a empresa através das redes sociais e por não ter nenhuma franquia em Limeira resolvi apostar na casa para complementar minha renda. Fechamos a parceria e as massas fazem muito sucesso, principalmente o nhoque que é o prato mais pedido pelos limeirenses. Além de prático é delicioso e mesmo congelado vai direto ao forno”, explica.

BATATA HOLANDESA NO NHOQUE

A qualidade da massa é atribuída à batata em flocos usada na receita. “O nhoque é feito com ovos, batata holandesa em flocos e pouca farinha. É essa batata que garante uma massa mais macia e homogênea, sem grumos e porosidade”, explica Cadu. Mas para chegar às massas aprovadas pelo mercado que levaram a Sabores do Nonno saltar de uma empresa de garagem para uma franquia de destaque no segmento de alimentação, muitos ajustes foram necessários nas receitas assim como a aquisição de equipamentos que ajudam na qualidade final.

“Nossas massas têm qualidade superior – e o consumidor rapidamente percebe isso – porque partimos de uma boa receita, usamos ingredientes de primeira qualidade. E nas nossas cozinhas temos equipamentos modernos, que não deixam a massa congelada com cristais”, acrescenta. Cadu conta que se baseou nas receitas do caderno de família, de sua nonna. “Minha família é uma mistura de portugueses e italianos. E tenho muitas lembranças da infância com todos reunidos em torno de muita comida boa, da minha nonna fazendo doce no tacho. São essas referências que busco colocar nas receitas que recriei”, completa.

Serviço

Sabores do Nonno

Limeira

Endereço: Rua Madre Maria Villac, 332, Jd. São Lourenço

Contato: (19) 99883-1311

Horário: Segunda-feira das 9h às 18h, terça e quarta das 9h às 19h, quinta e sexta das 9h às 20h, sábado das 9h às 16h e domingo das 8h às 12h.

Retirada e delivery

Redes Sociais: @saboresdononno.limeira


Artur Nogueira

Delivery

Contato: (19) 99958-8014

Redes Sociais: @saboresdononno.arturnogueira

 

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