Foto de capa da notícia

Workshop contempla temas variados da gastronomia

O Pátio Limeira Shopping realiza mais uma edição dos workshops de culinária em parceria com o Instituto Gourmet. As aulas práticas dessa nova temporada são realizadas às terças e quintas-feiras, sempre a partir das 19h30, no Espaço Gourmet, que fica no piso térreo do shopping, próximo à Pizza Hut.   

Ministrados por grandes chefs, os workshops oferecem momentos de aprendizado e vivência gastronômica, além de degustação. Todas as receitas preparadas podem ser consumidas no local pelos participantes.  

As aulas contemplam temas variados da gastronomia, que incluem pratos doces e salgados. Além disso, algumas delas são específicas para o público infantil. 

Para este mês, ainda estão na programação as aulas “Pipoca de Leite em Pó (kids)”, no dia 24; “Bolo Bombom”, no dia 26; e “Cake Pop Decorado (kids)”, no dia 31. Os workshops ocorrem até o final de fevereiro. 

As vagas são limitadas a 20 pessoas por data e, para participar, é preciso que os interessados façam uma inscrição com antecedência pelo whatsapp (19) 99430-3455. Cada workshop tem duração de cerca de 60 minutos e o custo, simbólico, é de R$ 15,00. 

“Esses workshops de culinária são uma ótima oportunidade para quem gosta de cozinhar e aprender novas receitas. Tivemos um ótimo feedback dos participantes na primeira temporada e por isso retomamos esse projeto, com o objetivo de beneficiar ainda mais pessoas. Buscamos sempre proporcionar entretenimento de qualidade e experiências inovadoras ao nosso público”, comenta Sibelly Paganotti, coordenadora de Marketing do shopping. 

Segundo Rafael Virgolin, gerente administrativo do Instituto Gourmet Limeira, a continuidade dos workshops foi motivada pelo sucesso da primeira etapa do "Espaço Gourmet" no Pátio Limeira Shopping. 

“Ficamos muito felizes com o sucesso da primeira temporada e, para dar continuidade, trouxemos uma variedade de temas para agradar crianças e adultos. Selecionamos nossas melhoras aulas para proporcionar uma experiência marcante nesta nova fase do projeto”, diz. “Com os workshops possibilitamos a todos a experiência de estarem em uma de nossas cozinhas, colocando a mão na massa, literalmente. Queremos que todos saiam motivados a buscar cada vez mais conhecimento neste mundo da gastronomia, um mundo que possibilita rentabilidade e ótimas memórias”, acrescenta ele. 

Programação

 24/01 - Terça-feira  

Tema: Pipoca de Leite em Pó- Kids 

26/01 - Quinta-feira  

Tema: Bolo Bombom 

31/01 – Terça-feira  

Tema: Cake Pop Decorado - Kids 

02/02- Quinta-feira  

Tema: Pão de Mel 

07/02 - Terça-feira  

Tema: Yakisoba 

09/02 - Quinta-feira  

Tema: Biscoito Confeitado Para a Páscoa 

14/02 - Terça-feira  

Tema: Pavê de Chocolate – Kids 

16/02 – Quinta-feira 

Tema: Cone Trufado 

23/02 – Quinta-feira 

Tema: Torta Primavera

28/02 – Terça-feira 

Tema: Comida Mexicana 

Serviço

Workshops de Culinária

Terças e quintas-feiras, a partir das 19h30 

Valor: R$15

Inscrições: (19) 99430-3455

Pátio Limeira

Endereço: R. Carlos Gomes, 1321 - Centro

Comentários

Compartilhe esta notícia

Faça login para participar dos comentários

Fazer Login