Foto de capa da notícia

Quintal Flavinho BBQ: um novo conceito de Steakeria e Empório

O churrasco é considerado um patrimônio imaterial do Brasil. A iguaria que, em muitas ocasiões, é sinônimo de confraternização, também vem ganhando técnicas diferenciadas ao longo dos anos.

Flávio da Vinha Giorgini é um exemplo desses brasileiros que buscam aprimoramentos na forma de preparar as carnes. E ele não guardou só para ele.

 

Seu sucesso é tanto, que desde 2002 acabou se profissionalizando na área e realizando eventos em Limeira. Por ter um freezer sempre cheio de carnes nobres, os amigos acabavam recorrendo a sua ajuda e com essa comercialização informal, acabou surgindo a ideia de inaugurar o Quintal Flavinho BBQ. Um conceito que mescla açougue, bar e restaurante. A casa foi inaugurada na Vila Cidade Jardim.

 

“Costumo identificar o Quintal como “uma boutique de carnes”, onde o cliente escolhe seu corte nobre e nós preparamos com acompanhamentos também à escolha de cada paladar. É uma experiência que vem dando certo e que surgiu da necessidade de oferecer esse conceito que é bem comum nos EUA”, conta.

 

Com essa proposta de unir os melhores cortes com a qualidade e o requinte de seus produtos, o Quintal tem agradado os limeirenses. “Nossa clientela sempre vem em busca de um bom churrasco, sem se preocupar em ter que preparar em casa. Aquela refeição que você escolhe o tipo da carne, o preparo, o ponto e os acompanhamentos. É um conceito diferente”, destaca.

 

Flávio explica que a casa trabalha com inúmeros cortes nobres. Desde steak de chorizo angus, tiras de wagyu, picanha, prime ribs, buffalo wings (asinha de frango apimentada), costelinha barbecue, até linguiças, porções de frios e bebidas variadas. A equipe de profissionais também prepara hambúrgueres artesanais e um dos queridinhos que é o mac cheese (macarrão com queijo) com pedaço generoso de brisket (peito bovino). Os preços variam de R$59 à R$300.

 

O assador profissional já participou de inúmeros eventos de churrasco em nível nacional, como BÁRBAROS BBQ e do programa Churrasqueadas. Recentemente, Flávio trouxe a 12ª posição para Limeira no Meatstock Brasil, maior Festival de Churrasco do mundo e que contou com participantes internacionais. Entre as competições, o limeirense também concilia os eventos e participa de cursos.

 

Para quem ainda não conhece o Quintal Flavinho BBQ, ele deixa o convite. “Será um prazer tê-los com a gente. Somos uma Steakeria com um estilo diferente de atendimento, onde você mesmo pode escolher suas carnes que por sinal são todas nobres e claro o seu ponto ideal. Também contamos com acompanhamentos e com entradas especiais. Sem falar daquela cervejinha trincando que não pode faltar”, disse.

 

Serviço

Quintal Flavinho BBQ

Endereço: Rua João Guilherme, 306, na Vila Cidade Jardim

Atendimento: terça à sábado das 10h às 23h e aos domingos das 10h às 17h

Contato: (19) 99279-0223

Comentários

Compartilhe esta notícia

Faça login para participar dos comentários

Fazer Login