Foto de capa da notícia

Casa de Carnes Brasil terá cardápio especial de fim de ano

O Natal está chegando e muitas famílias já estão se preparando para celebrar essa data tão especial. Em meio às tradições natalinas, uma das principais preocupações é a ceia, que é uma oportunidade de reunir a família em torno de uma mesa farta e repleta de delícias típicas dessa época do ano. Pensando nisso, a Casa de Carnes e Rotisseria Brasil preparou um cardápio especial para o Natal e Ano Novo, que promete agradar a todos.

Desde a sua fundação, a Casa de Carnes e Rotisseria Brasil vem se destacando por oferecer produtos de qualidade e atendimento diferenciado. Com uma equipe especializada, a casa tem se consolidado como uma referência quando o assunto é carnes de qualidade e preparação de pratos saborosos.

Para a 7ª edição do seu cardápio especial de Natal, a casa preparou uma seleção de assados que certamente deixará qualquer um com água na boca. São diversas opções que podem ser encomendadas de acordo com o número de pessoas presentes na ceia: 5 pessoas, 10 pessoas, 15 pessoas ou 20 pessoas. Assim, é possível adequar o pedido ao tamanho da sua família, garantindo que todos fiquem satisfeitos. 

No cardápio para 5 pessoas (R$389,00): 1kg de lagarto fatiado no molho ou 1,5kg de pernil, 1 frango, 1 kg de maionese, 500 gramas de farofa, 1 kg de arroz à grega, 1,5 kg de nhoque ao molho e 500 gramas de batalha ao molho. Para 10 pessoas (R$839,00), o cardápio conta com 3 kg de pernil ou 2kg de cupim, 2 frangos recheados, 1 tender, 2kg de maionese, 1 kg de farofa, 1,5 kg de arroz à grega, 3kg de nhoque ao molho e 1 kg de batata ao molho. 

Para 15 pessoas (R$1.089,00), o cardápio oferece 4,5 kg de pernil ou 3,5 kg de costela recheada, 2 frangos recheados, 1 tender, 2kg de maionese, 1 kg de farofa, 2 kg de arroz à grega, 4,5 kg de nhoque ao molho e 1,5 kg de batata ao molho. 

Para o cardápio de 20 pessoas (R$1.480,00), será preparado 6kg de pernil ou 5kg de costela recheada, 2 frangos recheados, 1 tender, 1,5 kg de lagarto fatiado, 2 kg de maionese, 1kg de farofa, 2,5kg de arroz à grega, 6kg de nhoque ao molho, 2kg de batata ao molho e 1kg de maionese doce. 

Também haverá opções de assados variados, entre eles: pernil R$79,90 (kg), lombo R$89,90 (kg), costelinha suína R$79,90 (kg), tender R$75,00 a unidade, joelho R$89,00 a unidade, frango R$42, 00 a unidade, frango recheado R$60,00 a unidade, chester R$180,00 a unidade, costela R$69,90 (kg), rocambole R$69,90 (kg), outras carnes (costela, costela recheada, fraldinha, maminha, cupim, cupim ao molho, lagarto, lagarto ao molho madeira) R$89,90 (kg). Também há as opções individuais de nhoque R$35,90 (kg), arroz à grega R$35,90, lasanha bolonhesa R$50 (kg), maionese de legumes, frango ou doce R$29,90 (kg) e farofa R$29,90 (kg). 

É importante ressaltar que as encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, ou até o limite de produção. Além disso, a equipe está à disposição para auxiliar na escolha dos pratos e tirar qualquer dúvida que possa surgir. A retirada será feita nos dias 24 (Natal) e 31 de dezembro (Ano Novo). 

Serviço 

Casa de Carnes e Rotisseria Brasil

Endereço: Rua João Evangelista Ferraz 260-  Jardim Brasil

Telefones: (19) 3451 0986 – (19) 98255 7408 – WhatsApp

Atendimento: terça à domingo, das 7h às 18h30

 

Comentários

Compartilhe esta notícia

Faça login para participar dos comentários

Fazer Login