Pátio Limeira anuncia a chegada do Coco Bambu

Geral
Ferramentas
TIPOGRAFIA

O Pátio Limeira Shopping anunciou com entusiasmo a chegada da primeira unidade do renomado restaurante Coco Bambu à cidade de Limeira. A inauguração está prevista para o final deste ano, embora a data exata ainda não tenha sido definida. Esta será a primeira vez que a cidade terá o privilégio de abrigar uma unidade do Coco Bambu, uma das redes de restaurantes mais consolidadas do país, conhecida por sua especialidade em frutos do mar e um cardápio variado e sofisticado.

Andréa Bacalão, gerente geral do Pátio Limeira Shopping, explicou com exclusividade para a Gazeta que o grupo AD e AD Mall, responsáveis pela administração do shopping, trouxeram a marca para o empreendimento durante um período de crescimento. “Estamos certos de que somos o local ideal na cidade para essa operação", afirmou Bacalão.

Segundo ela, a vinda do Coco Bambu atende a uma demanda frequente dos clientes do shopping, que são apaixonados pelos pratos do restaurante. "Estamos recebendo muitos retornos de pessoas eufóricas com esse anúncio. Tenho certeza de que quem ainda não conhece também irá se encantar", acrescentou.

A expectativa em termos de aumento de fluxo de visitantes é alta. "Trataremos de atrair o público da cidade e de toda a região, abrangendo uma área de 1,2 milhões de habitantes. A instalação do Coco Bambu consagra o sucesso da nossa terceira expansão e já preparamos a quarta fase com contratos assinados com marcas de renome, que anunciaremos em breve", destacou Bacalão.

Além do aumento no fluxo de visitantes, a chegada do Coco Bambu deverá trazer um impacto econômico positivo significativo para Limeira. Bacalão estima a geração de 150 empregos diretos e indiretos na primeira fase. "Teremos mais visitantes no shopping, aquecendo a economia local e marcando positivamente o nome da cidade. Seremos, mais uma vez, o empreendimento pioneiro em Limeira a trazer as melhores marcas", celebrou.

Outro impacto positivo é oferecer ao limeirense mais uma opção gastronômica. “A cidade ganha um restaurante altamente especializado em frutos do mar, uma opção que ainda não existe em Limeira. Isso faz com que o público deixe de viajar para cidades vizinhas e consuma na cidade. Há uma possibilidade enorme também de atrairmos consumidores de outros municípios. Isso fomenta a economia como um todo”, disse.

O Coco Bambu, com suas 75 unidades em 16 estados do Brasil, teve sua origem em Fortaleza, CE, em 1989, com o Dom Pastel, o primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Desde então, a rede vem encantando e atraindo clientes em diversos estados, com um cardápio que oferece pratos deliciosamente diferenciados, feitos com ingredientes frescos e de alta qualidade.

As unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante. Com uma trajetória de sucesso e expansão contínua, a rede planeja atingir a marca de 110 unidades em todo o Brasil até 2025, gerando 18 mil empregos.

No Internet Connection